mardi 16 septembre 2008
POULET AU MIEL MOUTARDE ET ROMARIN
Poulet miel et romarin -Quelques escalopes de poulet -3 cuillères à soupe de miel -3 cuillères à soupe de moutarde ( vous pouvez mélanger moutarde à l'ancienne et moutarde normale) - De l’'huile d’olive -1 bonne cuillère à soupe de jus de citron -1 cuillère a soupe de romarin frais finement haché -1 gousse d'ail pilée Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel ,le jus de citron ,l'huile, le romarin et l'ail Mettez y les escalopes de poulet et laissez mariner . Prendre de préférence un « wok » pour cuisiner ce plat. Ou alors une cocotte en fonte. Mettre un léger filet d’huile, chauffer, ensuite poser les escalopes marinées. Remuer, couvrir, laisser dorer. Poursuivre la cuisson afin d’obtenir des escalopes brunies et peu de jus. Il est possible de remplacer le romarin par de la menthe séchée ou de la marjolaine. On peut déguster ce plat avec un riz blanc ou des haricots verts croquants. Décorer le plat de rondelles de citron.
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