mercredi 7 décembre 2011

FOIES DE VOLAILLE VARIANTES

INGREDIENTS
une dizaine de foies de volaille (4personnes)
Un oignon
une gousse d'ail
quelques olives vertes dénoyautées
deux petits citrons confits
une poignée de câpres
quelques feuilles de persil
4 petits piments rouges (bakloutis) macérés
huile d'olives
une pincée de poivre
une pincée de curcuma

Laver et dénerver les foies. Dans une sauteuse mettre l'huile d'olives, l'oignon nettoyé, lavé, coupé en lamelles, l'ail nettoyé et coupé en lamelles. poser dessus les foies et laisser revenir à feu doux en remuant de temps à autre. Saupoudrer de poivre, curcuma, rajouter le persil lavé et ciselé finement. Bien remuer, ensuite mouiller avec un bon verre d'eau, verser les olives découpées, les piments le citron confit en petits morceaux, les câpres, laisser cuire doucement.
Quand la sauce est réduite éteindre et mettre de côté.

Servir chaud accompagné d'un riz rond parfumé au coriandre .

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