jeudi 29 décembre 2011

POMMES A LA CANNELLE en gratin


Haut du formulaire

Ingrédients
  • 8 Pommes Golden
  • 125 g de Sucre en Poudre
  • 1 cuillerée de cannelle en poudre
  • 4 Oeufs
  • 25 cl de Lait
  • 1 pincée de Sel

Bas du formulaire

Préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
  2. Beurrez le moule ou huiler le.
  3. Pelez, épépinez et coupez les pommes en rondelles.
  4. Saupoudrez de 25 g de sucre et une pincée de cannelle.
  5. Posez les dans le moule les unes sur les autres
  6. Prendre les œufs, le sucre, le lait , le sel et la cannelle, les mélanger, battre le tout.
  7. Versez le tout sur les pommes
  8. Faites cuire 40 minutes au four.

Servir tiède.

Aucun commentaire: