dimanche 15 février 2009

ENTREE TOMATES FARCIES AUX PATES PAPILLON





6belles tomates rouges rondes
1 livre de pâtes forme papillon (farfalle)
Deux branches de feuilles de basilic frais
Deux poignées de pignons de pin grillés
Deux gousses d'ail
Quelques filets d'anchois salés
quelques olives noires
Un oeuf dur
Deux cuillères d'huile d'olives
Un citron
Sel Poivre.

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égoutter, laisser refroidir.
Dans un bol mixer, mettre le basilic, les pignons, l'ail pelé,l'oeuf, l'huile,le citron pressé, obtention de pâte lisse.
Prendre les tomates découper le haut , réserver, retirer délicatement la pulpe avec une cuillère à café, saupoudre l'intérieur de sel, poser à l'envers sur un papier absorbant , laisser reposer.
Mettre les pâtes papillon dans un saladier ,rajouter la crème lisse mixée, mélanger.
Prendre les tomates les remplir de pâtes, décorer avec les filets d'anchois, les olives noires et du basilic.

Servir ce hors d'œuvre délicieux et frais.

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