INGRÉDIENTS :
8 belles pommes de terre
250 grammes de saumon frais
Quelques brins d’aneth
Un citron vert
4bonnes cuillères d’huile d’olive
2 échalotes
Du sel
Du poivre
Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée. Ensuite les passer à l’eau fraiche. Les peler. Laisser reposer.
A l’aide d’une petite cuillère, après avoir coupé les pommes de terre, chacune en deux dans le sens de la largeur, les creuser.
Mettre dans un saladier le saumon finement haché ,la pomme de terre que l’on a récupérée en creusant, l’aneth ciselée, les échalotes épluchées, lavées réduite en purée dans un mixer, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre. Bien mélanger le tout. Laisser mariner pendant une demi-heure au frais.
Prendre ensuite les demi pommes de terre creusées et les remplir de la farce.
Disposer les préparations dans une assiette et servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire