dimanche 16 novembre 2008

PATES AU BASILIC ET A L'AIL

Ingrédients:
Une livre de spaghettis à l'italienne
une gousse d'ail
une cuillère de basilic en poudre ou une poignée de feuilles de basilic frais
une cuillerée de "marak of"
de l'huile d'olive
Une pincée de sel
Un piment vert, un piment rouge

Dans une marmite mettre de l'eau, une cuillerée d'huile, une pincée de sel et une pincée de marak of. Faire bouillir, jeter les spaghettis, remuer, laisser le temps de cuisson indiqué. Verser une casserole d'eau froide, couvrir, éteindre le feu .
Égoutter les pâtes, réserver les.
Par ailleurs éplucher l'ail, l'écraser, nettoyer le basilic et découper le finement (ou prenez la cuillerée de poudre), Prendre les piments les découper finement en rondelles en laissant,la partie contenant les graines ,de côté.
Dans une poêle mettre un filet d'huile, l'ail, les piments, le sel, le basilic, faire revenir le tout, prendre les pâtes égouttées les poser dessus et faire sauter le tout en remuant.
Une fois revenus, verser les pâtes dans un plat de service, arroser d'un filet d'huile d'olive vierge et régalez vous.
Pour ceux qui n'aiment le côté piquant des piments , ils peuvent remplacer ces légumes par une pincée de poivre ou un poivron.

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