Ingrédients:
- 200 grammes de farine
- 5 oeufs
-2 paquets de levure
-un verre d’ huile
-1/4 de litre de lait
- 100 grammes de gruyère râpé
- Deux petites courgettes
- Une dizaine d’ abricots secs moelleux
- deux bonnes poignées de noix de cajou non salées et concassées
- 2 pincées de cumin
- un citron
Préparation:
Mettre le four à chauffer.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis y ajouter les oeufs, l'huile, le lait; le cumin et le gruyère.
Laver et couper les courgettes et les abricots secs en petits dès.
Ajouter les dés de courgettes et d'abricots et enfin les noix de cajou.
Mélanger le tout, verser dans des petits moules rectangulaires ou un grand que vous avez auparavant huilés et farinés.
Mettre au four, à 150°
Laisser cuire environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Quand la croute est dorée et que la pointe d’un couteau ressort lisse quand on la plante dans le cake, c’est cuit.
Démouler une fois refroidis les petits moules. Pour le grand, démouler, découper ensuite des rectangles de même taille.
Servir accompagnés d’une salade d’endives ou de fenouils. Arrosez d’un jus de citron avant de déguster cette omelette cake.
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