1/4 de potiron,
un oeuf,
De la farine
le miel
du sucre
un demi citron
De l’huile
Nettoyer le potiron, le découper en tranches d’environ un demi-centimètre.
Blanchir les tranches dans de l’eau bouillante. Retirer et poser dans un plat.
Cassez l'oeuf , le battre à la fourchette . Mettre chaque morceau de potiron dans la farine,
Trempez les dans l'oeuf , mettre ensuite dans l’huile chaude dans la poêle à feu moyen, laissez cuire de chaque coté , réserver dans une assiette garnie de papier absorbant.
Par ailleurs vous préparez un miel avec le sucre, le jus du demi citron, de l’eau et rajouter du miel après cuisson.
Passer les tranches de potiron dans le miel . Dresser les dans le plat de service. Vous pouvez agrémenter avec des graines de sésame.
Même recette pour les épinards, les pocher feuille par feuille et faire frire, ensuite dans le miel.
1 commentaire:
Bonjour!
Je découvre votre site et je compte bien puiser dedans pour les fêtes de Roch Hachana!
Je commence à découvrir vos succulentes recettes et je compte innover avec ces appétissants beignets!
Je voudrais aussi vous poser une question: "pensez-vous que je puisse adapter votre recette de poulet miel-moutarde-romarin à des paupiettes de veau? Y a-t-il selon vous, une modification à apporter?"
Merci d'avance pour votre réponse et à très bientôt!
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