mercredi 4 janvier 2012

spaghettis sautées ail basilic huile d'olive



Ingrédients
Une livre de pâtes
de l'huile d'olive
du sel
du poivre
Une poignée d'olives vertes sans noyau
une poignée de câpres
deux cuillerées d'ail moulu
une cuillère de basilic en poudre

Préparation

Dans le wok, verser une cuillère d'huile d'olive, et les pâtes (cuites auparavant dans de l'eau bouillante salée et égouttées), rajouter du sel, du poivre,l'ail en poudre, le basilic , remuer, mélanger plusieurs fois; et laisser cuire, faire sauter les pâtes.
une fois bien revenus , arrêter la cuisson, dresser sur un plat, rajouter à la surface les olives découpées, les câpres, verser un filet d'huile d'olive crue sur le dessus, et décorer comme on veut, piments rouges, verts, etc..
Déguster chaud, ce plat succulent.

Aucun commentaire: